Свекла пикантная

Автор: Людмила Пузакова
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила Пузакова

Автор: Людмила Пузакова

9 рецептов

Ингредиенты

Свекла 300 г

Уксус 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Свеклу нашинковать мелкой соломкой. Обжарить слегка в растительном масле. Дать остыть.
  • 2. Добавить соль, сахар, уксус, чеснок.
  • 3. Все перемешать.
  • 4. Дать постоять 1 час в холоде.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат из свеклы с хреном

Автор: Ким Черотов
5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Уксус 15 мл

Растительное масло 40 мл

Хрен 10 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с маслом и уксусом

Автор: Варвара
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Зеленый салат 300 г

Уксус 0,125 стакана

Растительное масло 0,129 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свеклы с уксусом

Автор: Anton Krotov
3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустный салат с помидорами

Автор: Татьяна Федянина
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Капуста 300 г

Помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из свеклы с куриной печенью

Автор: Татьяна Федянина
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Куриная печень 500 г

Лук 7 штук

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло ½ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свеклы и чернослива с маслом

Автор: Антоха Толкачёв
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Чернослив 100 г

Грецкие орехи 5 штук

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов