Свекла по-корейски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
222
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
3
25
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
3 штукиЧеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуСахар
2 столовые ложкиМолотый кориандр
2 чайные ложкиМолотый черный перец
1 чайная ложкаУксус
1 столовая ложкаРафинированное масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свеклу моем и ставим варить до момента закипания. После того, как свекла закипит, варим еще 10–15 минут, остужаем. Чистим и шинкуем на терке для корейской морковки (если есть сноровка, рубим ножом).
2Чесночек трем на мелкой терке, добавляем к свекле, солим, перчим, добавляем кориандр, сахар и уксус, перемешиваем.
3Масло раскаляем «до дымка», даем ему остыть. Заливаем свеклу и перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 6 часов.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
Очень вкусно! Даже «НЕфанаты» свеклы оценили! Буду делать еще, спасибо!
0
Нам тоже безумно понравилось!! Спасибо огромное! Рецепт просто огонь! Неожиданно и остренько так)) спасибо, будет теперь делать постоянно и делиться этим рецептом))
спецпроекты
Похожие рецепты