Свекла по‑корейски

Автор: Ольга Ткаченко
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Ткаченко

Автор: Ольга Ткаченко

3 рецепта

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Сахар 2 столовые ложки

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Уксус 1 столовая ложка

Рафинированное масло 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свеклу моем и ставим варить до момента закипания. После того, как свекла закипит, варим еще 10–15 минут, остужаем. Чистим и шинкуем на терке для корейской морковки (если есть сноровка, рубим ножом).
  • 2. Чесночек трем на мелкой терке, добавляем к свекле, солим, перчим, добавляем кориандр, сахар и уксус, перемешиваем.
  • 3. Масло раскаляем «до дымка», даем ему остыть. Заливаем свеклу и перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 6 часов.

Похожие рецепты

Салат из свеклы с уксусом

Автор: Anton Krotov
3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из красной капусты с уксусом

Автор: Танюшка К.
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Уксус ¼ стакана

Сахар ½ столовой ложки

Краснокочанная капуста 500 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекла пикантная

Автор: Людмила Пузакова
6 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свекла 300 г

Уксус 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хе из горбуши

Автор: Сергей Барынкин
12 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Горбуша 1 штука

Лук репчатый 5 штук

Морковь 3 штуки

Чеснок 7 зубчиков

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1,5 столовые ложки

Молотый кориандр ½ столовой ложки

Перец черный молотый по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь по‑корейски с чесноком

Автор: Ксения Латинова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 3 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
344
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста в свекольном маринаде

Автор: Оксана Г
11 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Чеснок 1 головка

Вода 1 л

Подсолнечное масло ½ стакана

Сахар 1 стакан

Соль 2 столовые ложки

Уксус 9%-ный 0,3 стакана

Перец черный молотый 2 чайные ложки

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов