Свекольный салат с помидорами и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
7
1
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
6 штукОливковое масло extra virgin
по вкусуКрупная соль
по вкусуПомидоры
1 кгЛимон
½ штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуИзмельченные листья мяты
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Разрежьте свеклу вдоль пополам и выложите, разрезанной стороной вверх, на застеленный пергаментом противень. Сбрызните оливковым маслом и посолите. Закройте листом фольги и отправьте в духовку примерно на 35 минут до мягкости. Охладите, очистите и порежьте небольшими дольками.
3Помидоры порежьте дольками, размером со свекольные, и выложите вместе со свеклой на блюдо. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите. Посыпьте мятой и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты