Свежий и легкий салат из молодого картофеля, перцев и маслин
порций: 12ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
3
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Рисовый уксус
¼ стаканаМасло канолы
2 столовые ложкиСоль
¾ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
щепотка Молодой красный картофель
900 гПомидоры черри
75 гОгурцы
800 гЗеленый сладкий перец
150 гОранжевый сладкий перец
150 гЗеленый лук
20 гМаслины без косточек
60 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миске смешайте уксус, масло канолы, 0,25 чайные ложки соли и черный перец.
2В большую кастрюлю положите нарезанный небольшими кусочками неочищенный картофель, добавьте 0,5 чайные ложки соли и залейте водой. Варите примерно 8 минут до готовности. Слейте.
3В миску с заправкой добавьте картофель, перемешайте и оставьте на 15 минут.
4Затем добавьте нарезанные небольшими кусочками огурцы, тонко нарезанные черри, мелко нарезанные болгарские перцы, нарезанный лук и маслины (можно порезать, а можно и оставить целыми). Хорошо перемешайте и охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты