
Свежий и легкий салат из молодого картофеля, перцев и маслин


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
115
ккал
-
Белки
2,6
грамм
-
Жиры
3,9
грамм
-
Углеводы
18,1
грамм
Ингредиенты
Рисовый уксус ¼ стакана
Масло канолы 2 столовые ложки
Соль ¾ чайной ложки
Свежемолотый черный перец щепотка
Молодой красный картофель 900 г
Помидоры черри 75 г
Огурцы 800 г
Зеленый сладкий перец 150 г
Оранжевый сладкий перец 150 г
Зеленый лук 20 г
Маслины без косточек 60 г
Инструкция приготовления
-
4. Затем добавьте нарезанные небольшими кусочками огурцы, тонко нарезанные черри, мелко нарезанные болгарские перцы, нарезанный лук и маслины (можно порезать, а можно и оставить целыми). Хорошо перемешайте и охладите.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.