ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свежий салат из тунца, сельдерея, базилика и зеленого яблока

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
32
27
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
5 столовых ложек
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
2 стебля
Стебель сельдерея
½ штуки
Деревенский хлеб
1 штука
Филе тунца
450 г
Листья базилика
3 столовые ложки
Зеленые яблоки
100 г
Салат радиккьо
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Порежьте рыбное филе на 2 куска и выложите на сковороду. Поджарьте 5 минут до золотистой корочки, переверните и жарьте еще 3 минуты. Переложите на тарелку и оставьте отдохнуть на 5 минут.
2Поломайте тунца на небольшие кусочки и переложите в большую миску. Аккуратно перемешайте с нарезанным сельдереем, нарезанным яблоком и мелко нарезанным зеленым луком. Посолите по вкусу.
3Добавьте майонез и мелко нарезанный базилик.
4На тарелки положите по 1 листу радиккьо и в него выложите салат. Подавайте с поджаренным деревенским хлебом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат овощной с яблоками и сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельди и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с копченой селедью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат зеленый с копченой сардиной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из копченой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из соленой трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат домашний с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из трески с майонезом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0