Свежий салат из тунца, сельдерея, базилика и зеленого яблока
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
32
27
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиФиле тунца
450 гСтебель сельдерея
½ штукиЗеленые яблоки
100 гЗеленый лук
2 стебляЛистья базилика
3 столовые ложкиМайонез
5 столовых ложекСалат радиккьо
по вкусуДеревенский хлеб
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Порежьте рыбное филе на 2 куска и выложите на сковороду. Поджарьте 5 минут до золотистой корочки, переверните и жарьте еще 3 минуты. Переложите на тарелку и оставьте отдохнуть на 5 минут.
2Поломайте тунца на небольшие кусочки и переложите в большую миску. Аккуратно перемешайте с нарезанным сельдереем, нарезанным яблоком и мелко нарезанным зеленым луком. Посолите по вкусу.
3Добавьте майонез и мелко нарезанный базилик.
4На тарелки положите по 1 листу радиккьо и в него выложите салат. Подавайте с поджаренным деревенским хлебом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты