Свежий весенний салат с авокадо
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
9
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Консервированный зеленый горошек
200 гАвокадо
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиКапуста
150 гОливковое масло
1 столовая ложкаСметана
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварить яйца.
2Нарезать капусту, авокадо, яйца.
3Добавить в эту смесь горошек.
4Заправить оливковым маслом со сметаной (можно и майонезом, это уже на ваше усмотрение) и перемешать.
Совет к рецепту
Как обычно делают салат? Верно — берут все, что есть в холодильнике. Вышло очень необычно и интересно по вкусу, только не использовала сметану, но, мне кажется, она улучшит это блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты