ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свежий весенний салат с авокадо

АВТОР: Olga Korzh
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
9
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Консервированный зеленый горошек
200 г
Авокадо
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Капуста
150 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварить яйца.
2Нарезать капусту, авокадо, яйца.
3Добавить в эту смесь горошек.
4Заправить оливковым маслом со сметаной (можно и майонезом, это уже на ваше усмотрение) и перемешать.
Совет к рецепту
Как обычно делают салат? Верно — берут все, что есть в холодильнике. Вышло очень необычно и интересно по вкусу, только не использовала сметану, но, мне кажется, она улучшит это блюдо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0