Теплый салат из курицы с киноа и гранатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
47 минут
47 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
22
19
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Киноа
1 стаканРубленая петрушка
½ столовые ложкиЛимонная цедра
1 штукаАвокадо
½ штукиЗерна граната
½ стаканаСмесь салатных листьев
100 гЧили-пудра
½ чайные ложкиКуриные бедра
2 штукиМолотый тмин
½ чайные ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуДижонская горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
47 минут
Распечатать
1Куриные бедра замариновать заранее в смеси из оливкового масла с соком половины лимона, с добавлением порошка чили, тмина, соли и перца.
2Смешать в большой миске приготовленную по инструкции киноа, мелко нарезанную петрушку, цедру лимона, измельченный авокадо, зерна граната и салатный микс.
3На гриле обжарить куриные бедра до готовности.
4В банке смешать дижонскую горчицу, сок половины лимона, оливковое масло, соль и перец, накрыть плотно крышкой и встряхнуть.
5Залить салат получившимся соусом, тщательно перемешать и подавать, уложив сверху ломтики курицы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты