Теплый салат из курицы с персиками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
38
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штукиКуриное филе
3 штукиПомидоры
3 штукиЧеснок
2 зубчикаКонсервированные персики
150 гСметана
200 гЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Филе, помидоры, перец и персики порезать на мелкие полоски.
2Филе и измельченный чеснок (можно добавить молотый черный перец) обжарить до образования корочки.
3Когда выпарится вся жидкость, добавить помидоры и перец и тушить под крышкой до мягкости перца.
4Выпарить лишнюю жидкость и добавить персики и порезанный лук, обжаривать 5–7 минут.
5Выложить в салатник (остудить 3–5 минут) и заправить сметаной.
6Украсить зеленью и подавать теплым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты