Теплый салат из курицы с персиками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
38
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаПомидоры
3 штукиСладкий перец
2 штукиСметана
200 гЗеленый лук
по вкусуКуриное филе
3 штукиКонсервированные персики
150 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Филе, помидоры, перец и персики порезать на мелкие полоски.
2Филе и измельченный чеснок (можно добавить молотый черный перец) обжарить до образования корочки.
3Когда выпарится вся жидкость, добавить помидоры и перец и тушить под крышкой до мягкости перца.
4Выпарить лишнюю жидкость и добавить персики и порезанный лук, обжаривать 5–7 минут.
5Выложить в салатник (остудить 3–5 минут) и заправить сметаной.
6Украсить зеленью и подавать теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты