Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый салат с чечевицей, курицей и брокколи

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
31
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
29
28
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
125 г
Капуста брокколи
225 г
Чеснок
1 зубчик
Горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Копченая курица
350 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварить чечевицу до готовности.
2Порезать мелко брокколи и отварить в кипятке 2 минуты. Слить, промыть и отставить.
3Раздавить чеснок и положить в миску. Деревянной ложкой перетереть его с солью до однородного состояния, затем добавить горчицу, уксус и оливковое масло. Отставить.
4Обжарить нашинкованный лук в течение 5 минут до мягкости.
5Добавить курицу и брокколи и обжаривать, помешивая, 1-2 минуты. Добавить чечевицу и заправку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0