Теплый салат с чечевицей, курицей и брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
29
28
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
125 гКапуста брокколи
225 гЧеснок
1 зубчикГорчица
1 чайная ложкаОливковое масло
4 столовые ложкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаКопченая курица
350 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварить чечевицу до готовности.
2Порезать мелко брокколи и отварить в кипятке 2 минуты. Слить, промыть и отставить.
3Раздавить чеснок и положить в миску. Деревянной ложкой перетереть его с солью до однородного состояния, затем добавить горчицу, уксус и оливковое масло. Отставить.
4Обжарить нашинкованный лук в течение 5 минут до мягкости.
5Добавить курицу и брокколи и обжаривать, помешивая, 1-2 минуты. Добавить чечевицу и заправку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты