ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с курицей и грибами

Теплый салат с курицей и грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
23
18
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штука
Смесь салатных листьев
200 г
Шампиньоны
200 г
Бекон
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте тонкие ломтики бекона на сухой сковороде. Выложите ломтики бекона на бумажное полотенце.
2На оставшемся на беконе сале обжарьте кусочки куриного филе.
3Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте оливковое масло и обжарьте шампиньоны до готовности.
4Салатные листья промойте и обсушите.
5Выложите на листья салата курицу, бекон и грибы. Приправьте солью и перцем. Полейте соусом, оставшимся от жарки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0