Теплый салат с курицей и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
23
18
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штукаСмесь салатных листьев
200 гШампиньоны
200 гБекон
100 гОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте тонкие ломтики бекона на сухой сковороде. Выложите ломтики бекона на бумажное полотенце.
2На оставшемся на беконе сале обжарьте кусочки куриного филе.
3Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте оливковое масло и обжарьте шампиньоны до готовности.
4Салатные листья промойте и обсушите.
5Выложите на листья салата курицу, бекон и грибы. Приправьте солью и перцем. Полейте соусом, оставшимся от жарки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты