
Теплый салат с курицей и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
23
18
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБекон
100 гШампиньоны
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаКуриная грудка
1 штукаСмесь салатных листьев
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте тонкие ломтики бекона на сухой сковороде. Выложите ломтики бекона на бумажное полотенце.
2На оставшемся на беконе сале обжарьте кусочки куриного филе.
3Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте оливковое масло и обжарьте шампиньоны до готовности.
4Салатные листья промойте и обсушите.
5Выложите на листья салата курицу, бекон и грибы. Приправьте солью и перцем. Полейте соусом, оставшимся от жарки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты