
Теплый салат с курицей и киви
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
57
31
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
щепоткаСоль
по вкусуБелый хлеб
2 кускаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
10 штукКуриное филе
2 штукиПерепелиное яйцо
5 штукКиви
1 штукаСмесь салатных листьев
1 штукаСушеный орегано
1 чайная ложкаСыр пармезан
30 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе нарезать кубиками, посыпать сушеным орегано. Жарить на оливковом масле примерно 5 минут. Немного остудить.
2Салат нарвать руками в миску.
3Добавть кубики помидоров и филе.
4Киви очистить от кожицы и так же нарезать кубиками. Добавить в салат.
5Яйца варить в течение 5 минут, почистить, разрезать пополам.
6Сыр натереть.
7Хлеб нарезать кубиками, уложить на противень, застеленный фольгой, сбрызнуть оливковым маслом, поставить в духовку, разогретую до 200С, на 5 минут.
Яйца добавить в салат, посыпать сухариками и пармезаном.
8Для заправки, смешать лимонный сок и масло, немного посолить. Полить заправкой перед подачей и посыпать свежемолотым черным перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты