
Томатный салат с огурцами и маринованным луком

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
170
ккал
-
Белки
1,6
грамм
-
Жиры
13,8
грамм
-
Углеводы
10,7
грамм
Ингредиенты
Красный лук 1 головка
Красный винный уксус 3 столовые ложки
Помидоры 6 штук
Английские огурцы 1 штука
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Листья базилика ¼ стакана
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лук нарежьте тонкими полукольцами — должно получиться около 1 стакана, и переложите в миску. Залейте уксусом, перемешайте, закройте пленкой и оставьте на 30 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Тем временем, порежьте помидоры на небольшие дольки и переложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками огурец. Затем добавьте лук, сбрызните оливковым маслом и посыпьте нарезанным базиликом. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.