
Томатный салат с сухариками на гриле и базиликом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
286
ккал
-
Белки
5,4
грамм
-
Жиры
14,9
грамм
-
Углеводы
33,1
грамм
Ингредиенты
Деревенский хлеб 250 г
Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана
Помидоры «биф» 3 штуки
Огурцы 1 штука
Листья базилика ¼ стакана
Красный винный уксус 1 столовая ложка
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть гриль или мангал.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. Порезать хлеб тонкими ломтиками, смазать с обеих сторон оливковым маслом и жарить примерно по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Слегка охладить и порезать кубиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.