ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный салат с сухариками на гриле и базиликом

Томатный салат с сухариками на гриле и базиликом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
5
15
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Деревенский хлеб
250 г
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Листья базилика
¼ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Помидоры «биф»
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть гриль или мангал.
2Порезать хлеб тонкими ломтиками, смазать с обеих сторон оливковым маслом и жарить примерно по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Слегка охладить и порезать кубиками.
3В большой миске смешать хлебные кубики, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками огурец и базилик. Сбрызнуть уксусом и оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешать и подать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
0
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0