Томатный салат с сухариками на гриле и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
5
15
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Деревенский хлеб
250 гОливковое масло extra virgin
0,3 стакановПомидоры «биф»
3 штукиОгурцы
1 штукаЛистья базилика
¼ стаканаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть гриль или мангал.
2Порезать хлеб тонкими ломтиками, смазать с обеих сторон оливковым маслом и жарить примерно по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Слегка охладить и порезать кубиками.
3В большой миске смешать хлебные кубики, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками огурец и базилик. Сбрызнуть уксусом и оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешать и подать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты