ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный салат с сухариками на гриле и базиликом

Томатный салат с сухариками на гриле и базиликом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
5
15
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Деревенский хлеб
250 г
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Листья базилика
¼ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Помидоры «биф»
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть гриль или мангал.
2Порезать хлеб тонкими ломтиками, смазать с обеих сторон оливковым маслом и жарить примерно по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Слегка охладить и порезать кубиками.
3В большой миске смешать хлебные кубики, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками огурец и базилик. Сбрызнуть уксусом и оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешать и подать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0