ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тёплый салат из макарошек-кончиле, тунца и овощей

Тёплый салат из макарошек-кончиле, тунца и овощей

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
История к рецепту

Что для Вас лень? Это хорошо или плохо? Когда в меру — это замечательно! Иногда просто необходимо! А вообще ленивые люди столько всего придумали! Ведь если бы не лень, то не было бы у нас стиральных и посудомоечных машин, роботов-пылесосов и т. д. Вот и нам, женщинам, иногда бывает так лень! А любимые рядом тоже ленятся, но есть хотят)) Мне кажется, в каждой семье должны быть вот такие рецепты из серии «быстро, вкусно, красиво»! Можно, конечно, и пиццу заказать, но ведь это вкуснее! И полезнее! А главное — с душой и любовью!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
11
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Смесь салатных листьев
1 пучок
Паста конкилье
250 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ставим варить макарошки (в подсоленной воде с добавлением растительного масла).
2Нарезаем овощи.
3Смешиваем помидоры, перец болгарский, листья салата (у меня руккола и корн) и тунец.
4Промываем пасту и добавляем в салат.
5Поливаем вкусным маслом.
6Всёёё!!! Идеальная еда для ленивых людей)) ну или для тех, кто иногда хочет не заморачиваться)).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0