ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уолдорфский салат с тунцом

Уолдорфский салат с тунцом

АВТОР: pauline dayl
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
19
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
4 штуки
Стебель сельдерея
6 штук
Толченые грецкие орехи
100 г
Консервированный тунец в собственном соку
400 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Салат айсберг
1 штука
Сметана
4 столовые ложки
Майонез
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать яблоки. Сначала на четверти, потом на маленькие кубики. Выложить в глубокую тарелку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
2Смешать в тарелке нарезанный кружками сельдерей и толченный грецкие орехи. Добавить к яблокам.
3Тунец вынуть из банки, размять вилкой и добавить к сельдерею с орехами.
4Для соуса смешать майонез, сметану. Добавить соль перед по вкусу.
5При подаче выложить салат на листья салата «Айсберг».
Совет к рецепту
Мне нравится нарезать «Айсберг» прямо в сам салат — он придает еще большей легкости. Также тунца можно заменить креветками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0