ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уолдорфский салат с тунцом

Уолдорфский салат с тунцом

АВТОР: pauline dayl
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
19
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
6 столовых ложек
Яблоко
4 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сметана
4 столовые ложки
Консервированный тунец в собственном соку
400 г
Стебель сельдерея
6 штук
Салат айсберг
1 штука
Толченые грецкие орехи
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать яблоки. Сначала на четверти, потом на маленькие кубики. Выложить в глубокую тарелку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
2Смешать в тарелке нарезанный кружками сельдерей и толченный грецкие орехи. Добавить к яблокам.
3Тунец вынуть из банки, размять вилкой и добавить к сельдерею с орехами.
4Для соуса смешать майонез, сметану. Добавить соль перед по вкусу.
5При подаче выложить салат на листья салата «Айсберг».
Совет к рецепту
Мне нравится нарезать «Айсберг» прямо в сам салат — он придает еще большей легкости. Также тунца можно заменить креветками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.