Урожайный куриный салат
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
6
12
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
2 чайные ложкиЗеленый салат
1 пучокГорчица
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
20 гМайонез
60 гЯблоко
2 штукиАпельсины
2 штукиКурица
300 гКрасный лук
1 головкаСельдерей
1 штукаСушеная клюква
165 гОбжаренные кедровые орехи
75 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите примерно 2 чайные ложки цедры лимона.
2Выдавите сок из апельсинов, нам понадобится примерно 1/2 стакана сока.
3Смешайте цедру, майонез, горчицу, сахар, соль, перец и чеснок в миске. Перемешайте до однородной массы. Влейте апельсиновый сок и отставьте в сторону.
4Смешайте зеленый салат, нарезанное кубиками куриное мясо, сельдерей, красный лук, яблоки, клюкву. Влейте приготовленную заправку, посыпьте кедровыми орешками и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты