ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Урожайный куриный салат

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
6
12
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Апельсины
2 штуки
Майонез
60 г
Горчица
2 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
20 г
Зеленый салат
1 пучок
Курица
300 г
Сельдерей
1 штука
Красный лук
1 головка
Яблоко
2 штуки
Сушеная клюква
165 г
Обжаренные кедровые орехи
75 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите примерно 2 чайные ложки цедры лимона.
2Выдавите сок из апельсинов, нам понадобится примерно ½ стакана сока.
3Смешайте цедру, майонез, горчицу, сахар, соль, перец и чеснок в миске. Перемешайте до однородной массы. Влейте апельсиновый сок и отставьте в сторону.
4Смешайте зеленый салат, нарезанное кубиками куриное мясо, сельдерей, красный лук, яблоки, клюкву. Влейте приготовленную заправку, посыпьте кедровыми орешками и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0
Салат с курицей, ананасами и кукурузой
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
30 минут
1
2
0
Салат «Курочка под кайфом»
Автор: Karina Na
5 порций
40 минут
1
3
0
Салат «Ералаш»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Венеция»
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
15 минут
3
1
0