ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Веганский салат из нута, кукурузы, черри и авокадо

АВТОР: Светлана Светова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
11
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Консервированный нут
300 г
Консервированная кукуруза
175 г
Помидоры черри
15 штук
Авокадо
1 штука
Красный лук
½ штуки
Базилик
½ пучка
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры черри нарезать на четвертинки. Авокадо нарезать кубиками. Базилик промыть, обсушить и измельчить.
2Все ингредиенты смешать, заправить маслом, посолить, поперчить.
Совет к рецепту
Если есть возможность, я предпочитаю брать сухой нут, предварительно замачивать и отваривать. Самостоятельно выколупывать кукурузу из початка еще не приходилось, но тоже, наверное, лучше, чем консервы. Некоторые еще любят класть майонез (в т.ч. веганский), но мне больше нравится с маслом. Еще некоторые для сытности добавляют отваренных мелких макарон-ракушек, но без них всяко полезнее и диетичнее.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
очень вкусный и сытный салат! нут отваривала сама и не заправляла маслом
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0