
Веганский салат с рисовой лапшой и кунжутной заправкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
8
14
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
½ столовые ложкиКраснокочанная капуста
1 стаканМорковь
1 штукаИмбирь
по вкусуРафинированное масло
½ столовые ложкиЗеленый лук
по вкусуСоевый соус
2 столовые ложкиКунжутное масло
½ столовые ложкиРисовая лапша
50 гАнглийские огурцы
1 штукаКунжут
1 столовая ложкаШрирача
1½ столовые ложкиСалат чука
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить лапшу, имбирь натереть на терке.
2Для заправки смешать имбирь, мед, кунжутное масло, масло без запаха, соевый соус, соус шрирача.
3Нарезать морковь, огурцы, капусту, зеленый лук.
4Смешать все ингредиенты.
Совет к рецепту
Вместо рисовой лапши можно использовать фунчозу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты