ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веганский салат с рисовой лапшой и кунжутной заправкой

Веганский салат с рисовой лапшой и кунжутной заправкой

АВТОР: юля латук
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
8
14
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рисовая лапша
50 г
Морковь
1 штука
Английские огурцы
1 штука
Краснокочанная капуста
1 стакан
Зеленый лук
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Кунжут
1 столовая ложка
Салат чука
50 г
Мед
½ столовые ложки
Кунжутное масло
½ столовые ложки
Рафинированное масло
½ столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Шрирача
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить лапшу, имбирь натереть на терке.
2Для заправки смешать имбирь, мед, кунжутное масло, масло без запаха, соевый соус, соус шрирача.
3Нарезать морковь, огурцы, капусту, зеленый лук.
4Смешать все ингредиенты.
Совет к рецепту
Вместо рисовой лапши можно использовать фунчозу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0