Веганский салат с рисовой лапшой и кунжутной заправкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
8
14
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рисовая лапша
50 гМорковь
1 штукаАнглийские огурцы
1 штукаКраснокочанная капуста
1 стаканЗеленый лук
по вкусуИмбирь
по вкусуКунжут
1 столовая ложкаСалат чука
50 гМед
½ столовые ложкиКунжутное масло
½ столовые ложкиРафинированное масло
½ столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиШрирача
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить лапшу, имбирь натереть на терке.
2Для заправки смешать имбирь, мед, кунжутное масло, масло без запаха, соевый соус, соус шрирача.
3Нарезать морковь, огурцы, капусту, зеленый лук.
4Смешать все ингредиенты.
Совет к рецепту
Вместо рисовой лапши можно использовать фунчозу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты