Вегетарианский салат с фенхелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
7
14
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь салатных листьев
60 гКорень фенхеля
800 гМорковь
40 гЗеленые яблоки
1 штукаЛимонный сок
5 млОчищенные семена тыквы
12 гРозовая гималайская соль
щепоткаОливковое масло
20 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фенхель промыть, удалить 1-2 верхних слоя (их в салат не использовать, так как они слишком волокнистые). Для салата лучше использовать внутренние слои фенхеля.
2Морковь очистить и нарубить мелкой соломкой. Яблоко очистить и нарезать кубиками.
3Добавить листья салата корн и фриссе.
4Тыквенные семечки слегка обжарить на сухой сковороде. После этого добавить их в салат.
5В качестве заправки - оливковое масло, сок лимона и щепотка соли.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты