Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианский салат с фенхелем

Вегетарианский салат с фенхелем

АВТОР: Олег Ирышкин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
7
14
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь салатных листьев
60 г
Корень фенхеля
800 г
Морковь
40 г
Зеленые яблоки
1 штука
Лимонный сок
5 мл
Очищенные семена тыквы
12 г
Розовая гималайская соль
щепотка
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фенхель промыть, удалить 1-2 верхних слоя (их в салат не использовать, так как они слишком волокнистые). Для салата лучше использовать внутренние слои фенхеля.
2Морковь очистить и нарубить мелкой соломкой. Яблоко очистить и нарезать кубиками.
3Добавить листья салата корн и фриссе.
4Тыквенные семечки слегка обжарить на сухой сковороде. После этого добавить их в салат.
5В качестве заправки — оливковое масло, сок лимона и щепотка соли.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Салат из сельдерея и креветок
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Салат из квашеной капусты с пряными специями и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Салат с грибами шимеджи и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Овощной салат с сыром и лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Салат из авокадо с перепелиными яйцами и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
6
1
0
Средиземноморский салат с песто
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0