ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Весенний салат из яйца и молодой капусты

АВТОР: Любов Макаренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
13
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зелень
1 пучок
Куриное яйцо
4 штуки
Огурцы
2 штуки
Смесь салатных листьев
1 пучок
Белокочанная капуста
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите яйца вкрутую, нашинкуйте капусту и мелко порубите зелень. Лучше всего подойдут: петрушка, укроп и зеленый лук. Любители могут добавить несколько головок молодого чеснока и другую пряную зелень. Также не помешает листовой салат. Огурцы нарезают крупными кольцами или полукольцами. В последнюю очередь добавляют рубленые яйца и заправку.
2Заправить салат можно как сметаной с солью, так и домашним майонезом. А можно смесью этих двух соусов.
Комментарии (1):
0
Делала из пекинской капусты. Хватило половины кочана. Салатные листья не добавляла. Получилось вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Грибки»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из яиц и куриных потрохов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Яйцо с матбухой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
1
0
Салат из яиц и куриных потрошков
Автор: Еда
2 порции
30 минут
4
2
0
Салат из цветной капусты и помидоров
Автор: - -
4 порции
30 минут
3
1
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Еврейские яйца
Автор: Еда
8 порций
20 минут
20
1
0