Весенний салат из яйца и молодой капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
13
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зелень
1 пучокКуриное яйцо
4 штукиОгурцы
2 штукиСмесь салатных листьев
1 пучокБелокочанная капуста
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите яйца вкрутую, нашинкуйте капусту и мелко порубите зелень. Лучше всего подойдут: петрушка, укроп и зеленый лук. Любители могут добавить несколько головок молодого чеснока и другую пряную зелень. Также не помешает листовой салат. Огурцы нарезают крупными кольцами или полукольцами. В последнюю очередь добавляют рубленые яйца и заправку.
2Заправить салат можно как сметаной с солью, так и домашним майонезом. А можно смесью этих двух соусов.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Делала из пекинской капусты. Хватило половины кочана. Салатные листья не добавляла. Получилось вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты