ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Весенний салат с виноградом и сыром фета

АВТОР: Татьяна Кропинова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
9
8
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь салатных листьев
1 пучок
Соевый соус
3 чайные ложки
Сыр фета
50 г
Соус унаги
½ чайные ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Виноград
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смесь салатных листьев промыть, высушить на салфетке.
2Виноград разделить на ягоды, промыть, высушить.
3Вырезать из болгарского перца сердцевину, промыть от семечек, нарезать квадратиками.
4Салатный лист выложить в салатник, добавить виноград и болгарский перец, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Разложить по тарелкам.
5Соевый соус в соуснике смешать с дижонской горчицей, соусом унаги. Можно добавить капельку оливкового масла, если любите. Полить соусом салат в тарелках и перемешать.
6Сыр фета нарезать кубиками, разложить поверх салата.
спецпроекты
Похожие рецепты