Весенний салат с виноградом и сыром фета
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
9
8
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь салатных листьев
1 пучокСоевый соус
3 чайные ложкиСыр фета
50 гСоус унаги
½ чайные ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиСоль
по вкусуВиноград
200 гКрасный сладкий перец
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смесь салатных листьев промыть, высушить на салфетке.
2Виноград разделить на ягоды, промыть, высушить.
3Вырезать из болгарского перца сердцевину, промыть от семечек, нарезать квадратиками.
4Салатный лист выложить в салатник, добавить виноград и болгарский перец, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Разложить по тарелкам.
5Соевый соус в соуснике смешать с дижонской горчицей, соусом унаги. Можно добавить капельку оливкового масла, если любите. Полить соусом салат в тарелках и перемешать.
6Сыр фета нарезать кубиками, разложить поверх салата.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты