ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Весенний салат с виноградом и сыром фета

АВТОР: Татьяна Кропинова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
9
8
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Соевый соус
3 чайные ложки
Сыр фета
50 г
Виноград
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Смесь салатных листьев
1 пучок
Соус унаги
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смесь салатных листьев промыть, высушить на салфетке.
2Виноград разделить на ягоды, промыть, высушить.
3Вырезать из болгарского перца сердцевину, промыть от семечек, нарезать квадратиками.
4Салатный лист выложить в салатник, добавить виноград и болгарский перец, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Разложить по тарелкам.
5Соевый соус в соуснике смешать с дижонской горчицей, соусом унаги. Можно добавить капельку оливкового масла, если любите. Полить соусом салат в тарелках и перемешать.
6Сыр фета нарезать кубиками, разложить поверх салата.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0