ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вьетнамский салат из папайи

Вьетнамский салат из папайи

АВТОР: Anna Kraus
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
19
63
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий стейк
400 г
Рыбный соус
3 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Лук-шалот
1 штука
Приправы
по вкусу
Папайя
700 г
Редис
250 г
Перец чили
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Лайм
1 штука
Растительное масло
300 мл
Жареный арахис
100 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разрезать стейк на полоски и смешать с 2-мя столовыми ложками рыбного соуса, сахаром, мелко рубленным чесноком, мелко рубленным луком-шалотом и смесью приправ для WOK. Оставить мариноваться на 2 часа.
2Папайю и редис очистить и нарезать очень тонкими полосками. Перец чили нарезать тонкими кольцами и смешать вместе с папайей, редисом, соевым соусом, оставшимся рыбным соусом и соком одного лайма.
3Мясо вынуть из маринада, обжарить на гриль-сковороде (по минуте с каждой стороны), а затем на короткое время обжарить во фритюре. Орехи измельчить и смешать с салатом из папайи. Всё распределить на 4 блюда (мясо сверху) и подавать.
Похожие рецепты
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Котлеты из морского окуня
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Суп солянка
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
0
0