Витаминный салат с морковью и капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
4716
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
2
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
300 гМорковь
3 штукиСахар
3 столовые ложкиСоль
щепоткаУксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тонко нашинковать капусту, размять руками, чтобы смягчить её. Поместить в глубокую салатницу, посолить и перемешать.
2Морковь потереть на крупной терке и добавить к капусте. Засыпать сахаром и тщательно перемешать.
3Через 15–20 минут когда сахар растает и салат даст немного сока добавить укус и еще раз все смешать.
4Подавать к столу через полчаса, предварительно перемешав. Салат должен получиться сочным и ароматным.
популярные запросы:
Комментарии (13):
0
Слишком много сахара, можно добавить столовую ложку подсолнечного масла
1
Я вообще сахар не ложу, и вам не советую эту дрянь употреблять. Вообще откажитесь от сахара, от сладкого, мучного. И алкоголя. И будет вам счастье.
спецпроекты
Похожие рецепты