Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичный салат с тунцом и авокадо

Яичный салат с тунцом и авокадо

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
38
50
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец
160 г
Куриное яйцо
1 штука
Перепелиное яйцо
4 штуки
Авокадо
350 г
Чеснок
2 штуки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Кунжут
1 столовая ложка
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Уцхо-сунели
½ чайные ложки
Вяленые помидоры
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Тунец выложить в глубокую миску, добавить сушеный лук и чили.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Яйца отварить вкрутую.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Авокадо нарезать мелкими кубиками и посолить.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Чеснок крупно нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Объединить авокадо, тунец и чеснок.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Добавить уцхо-сунели.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Затем добавить сыр.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Добавить мелконарезанные вяленые томаты.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Заправить оливковым маслом и перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Присыпать кунжутом.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Яйца мелко нарезать, добавить в салат, поперчить и посолить по вкусу.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Перемешать и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0