Яичный салат с тунцом и авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
38
41
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец
160 гКуриное яйцо
1 штукаПерепелиное яйцо
4 штукиАвокадо
350 гЧеснок
2 штукиТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиКунжут
1 столовая ложкаМолотый перец чили
½ чайные ложкиМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаУцхо-сунели
½ чайные ложкиВяленые помидоры
2 штукиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тунец выложить в глубокую миску, добавить сушеный лук и чили.
2Яйца отварить вкрутую.
3Авокадо нарезать мелкими кубиками и посолить.
4Чеснок крупно нарезать.
5Объединить авокадо, тунец и чеснок.
6Добавить уцхо-сунели.
7Затем добавить сыр.
8Добавить мелконарезанные вяленые томаты.
9Заправить оливковым маслом и перемешать.
10Присыпать кунжутом.
11Яйца мелко нарезать, добавить в салат, поперчить и посолить по вкусу.
12Перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты