Яичный салат из чечевицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
10
22
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневая чечевица
½ стаканаКуриное яйцо (крупное)
4 штукиКрасный винный уксус
¼ стаканаОливковое масло
3 столовые ложкиОгурцы
1 штукаРубленая петрушка
35 гКрасный лук
120 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Залейте чечевицу водой и поставьте на плиту, доведите крупу до кипения.
2Как только чечевица закипит, варите на медленном огне, помешивая, пока крупа не станет мягкой, около 20-25 минут.
3Затем сварите яйца, охладите их.
4В большой миске взбейте уксус и масло, добавьте сваренную крупу, огурец, петрушку и лук.
5По вкусу добавьте соль и перец.
6Все хорошо перемешайте. Заправьте оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты