Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яичный салат из чечевицы

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
10
22
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневая чечевица
½ стакана
Куриное яйцо (крупное)
4 штуки
Красный винный уксус
¼ стакана
Оливковое масло
3 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Рубленая петрушка
35 г
Красный лук
120 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Залейте чечевицу водой и поставьте на плиту, доведите крупу до кипения.
2Как только чечевица закипит, варите на медленном огне, помешивая, пока крупа не станет мягкой, около 20-25 минут.
3Затем сварите яйца, охладите их.
4В большой миске взбейте уксус и масло, добавьте сваренную крупу, огурец, петрушку и лук.
5По вкусу добавьте соль и перец.
6Все хорошо перемешайте. Заправьте оливковым маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0