Зелень с фенхелем и мандаринами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
2
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
¼ стаканаРисовый уксус
2 столовые ложкиЛук-шалот
1 головкаЦедра мандарина
1 чайная ложкаЗелень
150 гФенхель
2 головкиМандарины
4 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить зелень с нарезанной луковицей, листьями фенхеля и мандаринами.
2Смешайте масло, уксус, лук-шалот и мандариновую цедру в маленькой миске, приправьте солью и перцем.
3Разложите зелень на 4 тарелки, сверху положите фенхель и мандарины. Посолите и поперчите.
4Налейте заправку, украсьте листьями и подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты