Зелень с фенхелем и мандаринами

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло ¼ стакана

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 головка

Цедра мандарина 1 чайная ложка

Зелень 150 г

Фенхель 2 головки

Мандарины 4 штуки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Чтобы приготовить зелень с нарезанной луковицей, листьями фенхеля и мандаринами.
  • 2. Смешайте масло, уксус, лук-шалот и мандариновую цедру в маленькой миске, приправьте солью и перцем.
  • 3. Разложите зелень на 4 тарелки, сверху положите фенхель и мандарины. Посолите и поперчите.
  • 4. Налейте заправку, украсьте листьями и подавайте к столу.

Похожие рецепты

Салат с фенхелем, рукколой и сыром рикотта

Автор: Филипп
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Руккола 200 г

Фенхель 1 штука

Сыр рикотта 90 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Фенхель 1 штука

Маслины без косточек 3 столовые ложки

Салат радиккьо 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из мандаринов, водяного кресса и голубого…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 0,3 стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Водяной кресс 2 пучка

Красный лук ½ головки

Мандарины 4 штуки

Голубой сыр 60 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Зелень 100 г

Лук-шалот 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица 2 столовые ложки

Сливки 30 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свежей зелени с маринованными овощами

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Рисовый уксус 1,25 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Соль 1,25 столовые ложки

Морковь 240 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Зелень 840 г

Свежая мята 15 г

Листья эстрагона 8 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из хурмы, мандаринов и сыра дор-блю

Автор: Mariya Melnikova
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Хурма 2 штуки

Мандарины 2 штуки

Сыр дор-блю 200 г

Зелень 180 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Жидкий мед 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Черный душистый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов