ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зелень с фенхелем и мандаринами

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
2
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
¼ стакана
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Цедра мандарина
1 чайная ложка
Зелень
150 г
Фенхель
2 головки
Мандарины
4 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить зелень с нарезанной луковицей, листьями фенхеля и мандаринами.
2Смешайте масло, уксус, лук-шалот и мандариновую цедру в маленькой миске, приправьте солью и перцем.
3Разложите зелень на 4 тарелки, сверху положите фенхель и мандарины. Посолите и поперчите.
4Налейте заправку, украсьте листьями и подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Салат из свеклы, красных апельсинов, грецких орехов и руколы
Автор: Еда
6 порций
15 минут
2
1
0
Салат из тыквы, яблок и дыни
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0