Зеленый салат с апельсинами, фетой и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
61
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
10
5
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат романо
8 стакановРедис
1 стаканКрасная консервированная фасоль
1 стаканАпельсины
1 штукаЗеленый лук с луковицей
1 штукаСалатная заправка
по вкусуСыр фета
¼ стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте нарезанные листья салата, тонко нарезанный редис, фасоль, сегменты апельсина (очистите апельсин и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты), нарезанный зеленый лук и фету. Заправите апельсиновой салатной заправкой с орегано (смотрите примечание) и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления апельсиновой салатной заправки с орегано вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13641/.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты