Зеленый салат с авокадо и заправкой из маслин
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
2
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиМаслины без косточек
¼ стаканаЧеснок
1 зубчикСахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуАвокадо
1 штукаКрасный лук
½ головкиСалат романо
½ головкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, мелко нарезанные маслины, измельченный чеснок и сахар. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
2Очистите авокадо и нарежьте тонкими ломтиками. Лук тонко нарежьте полукольцами. Переложите в миску и смешайте с винегретом.
3Разделите романо на листья и слегка порвите или порежьте. Выложите на тарелки. Сверху положите салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты