ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с грушами

Зеленый салат с грушами

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
3
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кресс-салат
100 г
Латук
1 штука
Груши
2 штуки
Рубленный стебель сельдерея
20 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сыр рокфор
100 г
Горчица
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кочан салата латук разобрать на листья. У груш удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
2Кресс-салат, салат латук, груши, сельдерей и сыр сложить в большую миску. Перемешать.
3Отдельно смешать масло, уксус, горчицу.
4Салат разложить в прозрачной вазе, залить соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0