Зеленый салат с грушами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
3
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кресс-салат
100 гЛатук
1 штукаГруши
2 штукиРубленный стебель сельдерея
20 гОливковое масло
3 столовые ложкиСыр рокфор
100 гГорчица
1 столовая ложкаБелый винный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кочан салата латук разобрать на листья. У груш удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
2Кресс-салат, салат латук, груши, сельдерей и сыр сложить в большую миску. Перемешать.
3Отдельно смешать масло, уксус, горчицу.
4Салат разложить в прозрачной вазе, залить соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты