Зеленый салат с козьим сыром, сушеной клюквой и арахисом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
11
30
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Зеленый салат
300 гКозий сыр
300 гКрасный винный уксус
60 млГорчица
1 столовая ложкаЧабрец
1 столовая ложкаОливковое масло
160 млКрасный лук
1 штукаАрахис
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСушеная клюква
250 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В небольшой посуде сделать соус смешав уксус, горчицу и порезанный чабрец. Постепенно влить масло. Добавить соль и перец.
2Сложить в большую миску зелень, клюкву и лук, порезанный тонкими кольцами.
3Полить соусом и перемешать. Сверху посыпать измельченными орехами и кусочками сыра.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Добрый день, ПОЛИНА. Арахис лучше брать несоленый. Посыпать, предварительно обжарив (если, он не обжаренный).
спецпроекты
Похожие рецепты