Желтый салат с финиками и желтой свеклой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
7
15
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
300 гОливковое масло
¼ стаканаДижонская горчица
1 столовая ложкаАнанас
2 кускаКонсервированная кукуруза
1½ банкиМандарины
6 кусковМолотый тмин
½ чайные ложкиФиники без косточек
2 штукиЖелтые помидоры
300 гСвежевыжатый апельсиновый сок
2 столовые ложкиЖелтая свекла
300 гСвежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить жёлтый салат, перемешайте в кухонном комбайне до однородной массы финики, масло, лимонный сок, горчицу и тмин. Добавьте воды, приправьте солью и перцем.
2Поместите чайную ложку получившейся приправы в маленькую миску, сверху положите нарезанные дольками желтые овощи и/или фрукты.
3Снова посолите и поперчите, подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты