Желтый салат с финиками и желтой свеклой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
7
15
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Финики без косточек
2 штукиОливковое масло
¼ стаканаСвежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложкиСвежевыжатый апельсиновый сок
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаМолотый тмин
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКонсервированная кукуруза
1½ банкиЖелтые помидоры
300 гЖелтая свекла
300 гМорковь
300 гАнанас
2 кускаМандарины
6 кусковИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить жёлтый салат, перемешайте в кухонном комбайне до однородной массы финики, масло, лимонный сок, горчицу и тмин. Добавьте воды, приправьте солью и перцем.
2Поместите чайную ложку получившейся приправы в маленькую миску, сверху положите нарезанные дольками желтые овощи и/или фрукты.
3Снова посолите и поперчите, подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты