Бутерброд с сыром и редькой

Автор: Георгий Федоров
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Сыр 80 г

Редька по вкусу

Сметана по вкусу

Помидоры 1 штука

Сливочное масло 20 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Ломтик белого хлеба намазать небольшим слоем масла, сверху положить кусочек сыра, а рядом или на сыр поместить немного тертой редьки, смешанной со сметаной.
  • 2. Украсить бутерброд можно небольшим ломтиком помидора или полоской сладкого стручкового перца.

Похожие рецепты

Бутерброды с сыром и черемшой

Автор: Лизонька
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 4 штуки

Сыр 50 г

Сливочное масло 50 г

Черемша 10 штук

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброд с сырным маслом

Автор: Елена П.
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Сырное масло 15 г

Сыр 20 г

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброд с сыром и помидором или огурцом

Автор: Варвара
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Сливочное масло 10 г

Сыр 40 г

Помидоры 1 штука

Зеленый салат по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
242
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Канапе с сыром, помидором и беконом

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 5 кусков

Сливочное масло 50 г

Сыр 100 г

Помидоры 3 штуки

Бекон 10 кусков

перейти на страницу рецепта
292
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Канапе «Маргарита»

Автор: Миша Зайцев
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Ветчина 100 г

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные тосты на сковородке

Автор: Юлия Кузнецова
4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 6 кусков

Сливочное масло 10 г

Сыр 70 г

Растительное масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
1971
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов