Бутерброды с малосольной семгой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
20
9
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
450 гСемга
200 гМорская соль
10 гМолотый черный перец
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Итак, рыбку промываю под струей холодной воды. Делаю надрез вдоль хребта, отделяю филе, удаляю все косточки.
2С помощью ножа освобождаю филе от шкурки.
3Тонкими полосочками нарезаю филе семги (толщиной не более 1–1,5 см).
4Укладываю на дно посуды (я использую керамическую кастрюльку) первый слой рыбы. Присыпаю (на глаз, щепотку–две) крупной морской солью, перцем. Повторяю слои до последнего кусочка, присыпая, естественно, каждый слой солью и перцем.
5Укладываю тарелку, вверх дном, кладу груз 2 кг. Ставлю на ночь в прохладное место.
6Утром, на завтрак, готовлю бутерброды к чаю. Режу свежий белый хлеб, кладу сверху кусочек рыбы.
7...
Совет к рецепту
Приятного аппетита
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты