ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды с морковью и чесноком

Бутерброды с морковью и чесноком

АВТОР: Мария Плотникова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
3
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
20 г
Морковь
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Куриное яйцо
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Белый хлеб
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить морковь в подсоленной воде, натереть на крупной терке, можно слегка обжарить на растительном масле.
2Смешать с мелко нарезанным чесноком, заправить майонезом и выложить на ломтики хлеба, предварительно намазанные сливочным маслом.
3Сверху посыпать мелко порезанным яйцом и украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0