
Средиземноморский BLT
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3921
209
290
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
4 штукиЧеснок
1 головкаОливковое масло
по вкусуЛистья базилика
15 гДеревенский хлеб
1 штукаМортаделла
8 кусковСыр проволоне
8 кусковРукола
100 гМорская соль
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить нарезанные пополам помидоры и чеснок на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать морской солью черным перцем и жарить 40 минут до мягкости чеснока и пока помидоры не подсохнут. Добавить листья базилика и отправить в духовку еще на 5 минут, пока листья не высохнут. Вынуть из духовки.
2Отрезать от буханки хлеба 4 тонких куска и слегка поджарить с двух сторон.
3Мякоть половины чеснока намазать на тосты. Затем выложить по ломтику проволоне, мортаделлы, затем руколу, базилик и жареные помидоры. Посыпать сверху оставшимся чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты