ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Средиземноморский BLT

Средиземноморский BLT

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3921
209
290
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
4 штуки
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
по вкусу
Листья базилика
15 г
Деревенский хлеб
1 штука
Мортаделла
8 кусков
Сыр проволоне
8 кусков
Рукола
100 г
Морская соль
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить нарезанные пополам помидоры и чеснок на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать морской солью черным перцем и жарить 40 минут до мягкости чеснока и пока помидоры не подсохнут. Добавить листья базилика и отправить в духовку еще на 5 минут, пока листья не высохнут. Вынуть из духовки.
2Отрезать от буханки хлеба 4 тонких куска и слегка поджарить с двух сторон.
3Мякоть половины чеснока намазать на тосты. Затем выложить по ломтику проволоне, мортаделлы, затем руколу, базилик и жареные помидоры. Посыпать сверху оставшимся чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Запеченная тыква с пряностями
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0