Апельсиновый соус с цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
1
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цедра апельсина
2 столовые ложкиСахар
0,3 стакановАпельсины
3 штукиКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите апельсины от кожицы. Разрежьте на 4 части вдоль, затем тонко нарежьте.
2В сотейнике смешайте тонко нарезанную апельсиновую цедру и кусочки апельсинов. Добавьте сахар, соль и 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения на сильном огне, слегка уменьшите огонь и варите, помешивая, пока жидкость не превратиться в сироп, 12–15 минут.
3Охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты