ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновый соус с цедрой

Апельсиновый соус с цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
1
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Сахар
0,3 стаканов
Апельсины
3 штуки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите апельсины от кожицы. Разрежьте на 4 части вдоль, затем тонко нарежьте.
2В сотейнике смешайте тонко нарезанную апельсиновую цедру и кусочки апельсинов. Добавьте сахар, соль и 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения на сильном огне, слегка уменьшите огонь и варите, помешивая, пока жидкость не превратиться в сироп, 12–15 минут.
3Охладите.
спецпроекты
Похожие рецепты