
Апельсиновый соус с цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
1
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цедра апельсина
2 столовые ложкиСахар
0,3 стакановАпельсины
3 штукиКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите апельсины от кожицы. Разрежьте на 4 части вдоль, затем тонко нарежьте.
2В сотейнике смешайте тонко нарезанную апельсиновую цедру и кусочки апельсинов. Добавьте сахар, соль и 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения на сильном огне, слегка уменьшите огонь и варите, помешивая, пока жидкость не превратиться в сироп, 12–15 минут.
3Охладите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты








