Чернично-виноградный соус к сыру и курице на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
2
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
2 стаканаКрасный виноград без косточек
320 гСахар
0,3 стакановТертый имбирь
1 столовая ложкаСвежий измельченный розмарин
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте чернику, виноград, сахар, имбирь, розмарин и уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут, пока ягоды не начнут лопаться.
2Посолите и поперчите. Охладите.
Совет к рецепту
Это отличный соус к творожным сырам и птице на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты