ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чернично-виноградный соус к сыру и курице на гриле

Чернично-виноградный соус к сыру и курице на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
2
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
2 стакана
Красный виноград без косточек
320 г
Сахар
0,3 стаканов
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Свежий измельченный розмарин
1 чайная ложка
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте чернику, виноград, сахар, имбирь, розмарин и уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут, пока ягоды не начнут лопаться.
2Посолите и поперчите. Охладите.
Совет к рецепту
Это отличный соус к творожным сырам и птице на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты