Клюквенный соус с инжиром и красным вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
36 минут
36 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
2
0
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
350 гСушеный инжир
150 гСахар
½ стаканаКрасное сухое вино
¼ стаканаИнструкция приготовления
36 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте клюкву, нарезанный кусочками инжир, сахар и вино. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока ягоды не начнут лопаться.
2Переложите в миску и охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты