ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Клюквенный соус с инжиром и красным вином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
36 минут
36 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
2
0
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
350 г
Сушеный инжир
150 г
Сахар
½ стакана
Красное сухое вино
¼ стакана
Инструкция приготовления
36 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте клюкву, нарезанный кусочками инжир, сахар и вино. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока ягоды не начнут лопаться.
2Переложите в миску и охладите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Конфитюр из острого перца
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
0
0
Лечо на зиму к посту
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
0
0
Варенье из яблок в духовке
Автор: Еда
20 порций
40 минут
0
0
0
Грузди на зиму горячим способом
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
0
0
Говяжьи ребра в сметане
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
1 час 30 минут
0
0
0