ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновый соус с шампанским

Малиновый соус с шампанским

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
1
0
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухое шампанское
150 мл
Малина
200 г
Тростниковый сахар
175 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте сахар и шампанское. Доведите до кипения и варите 10 минут.
2Снимите с огня и добавьте малину. Оставьте до полного остывания.
Совет к рецепту
Очень простой соус, который украсит ваши пироги, мороженое и торты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
1. Шампанское можно заменить белым сухим вином. 2. Соус протереть через.сито. Как вариант немного оставить целой малины для украшения соуса. 3. Немного лимонного сока и лимонной цедры.
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0