Малиновый соус с шампанским
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
1
0
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тростниковый сахар
175 гСухое шампанское
150 млМалина
200 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте сахар и шампанское. Доведите до кипения и варите 10 минут.
2Снимите с огня и добавьте малину. Оставьте до полного остывания.
Совет к рецепту
Очень простой соус, который украсит ваши пироги, мороженое и торты.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
1. Шампанское можно заменить белым сухим вином.
2. Соус протереть через.сито. Как вариант немного оставить целой малины для украшения соуса.
3. Немного лимонного сока и лимонной цедры.
спецпроекты
Похожие рецепты