ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Скандинавский брусничный соус

Скандинавский брусничный соус

АВТОР: Софья Андреевна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
71
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
1
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное полусладкое вино
200 мл
Мед
30 г
Брусника
100 г
Палочки корицы
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать немного вина, мёда и сезонных ягод — брусники (клюквы, красной смородины или даже чёрной смородины) возьмите те, которые нравятся вам больше всего.
2Поставить всё вместе на огонь в небольшой кастрюле. Довести до кипения и уваривать, чтобы осталось две трети. Мы это делаем для того, чтобы выпарить спирты из вина.
3Откинуть всё на сито и протереть.
4Идеальный вкус для соуса — кисло-сладкий. Если вам не хватает сладости, можно добавить немного мёда по вкусу. Соус можно использовать как тёплым, так и холодным.
Комментарии (1):
0
Сок лимона можно добавить
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус песто из пряных трав с орехами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Песто из салата кейл с розмарином
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Простой французский домашний майонез
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Домашний майонез с лаймовым соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Острое песто из рукколы и шпината
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
2
0
Сациви из баклажанов с добавлением грецких орехов
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
15 минут
0
2
0
Песто из листьев кейла и орехов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Домашний майонез из двух видов яиц
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Маринад для баранины
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Острый изумрудный соус из базилика
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Грибной паштет с базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Французский соус-заправка для салатов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
6
1
0