ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочный соус из голубого сыра

АВТОР: Тома Волкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
4
14
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 35%-ные
100 мл
Сыр рокфор
70 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагреваем сливки с кастрюльке. Нарезаем сыр на кусочки (кстати, сыр можно заменить на дор-блю) и постепенно добавляем в сливки. Постоянно помешивая, доводим до кипения.
2Снимаем с огня и остужаем.
Совет к рецепту
Отлично подходит к рыбе и куриному филе.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
0
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0