Соус для ребрышек на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
51 минута
51 минута
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
2
5
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКетчуп
1 стаканГовяжий бульон
1 стаканЯблочный уксус
¾ стаканаКоричневый сахар
¼ стаканаМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиМолотый кориандр
½ чайные ложкиСельдерейная соль
½ чайные ложкиКайенский перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
51 минута
Распечатать
1В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, посоли в и поперчив, 3–5 минут до полупрозрачности.
2Добавьте кетчуп, бульон, уксус, сахар, кумин, кориандр, сельдерейную соль и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 30 минут до загустения.
Совет к рецепту
Подавайте соус с ребрами на гриле, так же можете смазывать ребра в процессе жарки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты