ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус для ребрышек на гриле

Соус для ребрышек на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
51 минута
51 минута
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
2
5
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Кетчуп
1 стакан
Говяжий бульон
1 стакан
Яблочный уксус
¾ стакана
Коричневый сахар
¼ стакана
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Сельдерейная соль
½ чайные ложки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
51 минута
Распечатать
1В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, посоли в и поперчив, 3–5 минут до полупрозрачности.
2Добавьте кетчуп, бульон, уксус, сахар, кумин, кориандр, сельдерейную соль и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 30 минут до загустения.
Совет к рецепту
Подавайте соус с ребрами на гриле, так же можете смазывать ребра в процессе жарки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой кекс
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Чашушули из телятины с томатами
Автор: Еда
7 порций
30 минут
1
1
0
Менемен со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Тартифлет с грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
0
0
0