
Соус для ребрышек на гриле


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
179
ккал
-
Белки
2,4
грамм
-
Жиры
5,4
грамм
-
Углеводы
32,5
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 головка
Растительное масло 1 столовая ложка
Чеснок 3 зубчика
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Кетчуп 1 стакан
Говяжий бульон 1 стакан
Яблочный уксус ¾ стакана
Коричневый сахар ¼ стакана
Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки
Молотый кориандр ½ чайной ложки
Сельдерейная соль ½ чайной ложки
Кайенский перец ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, посоли в и поперчив, 3–5 минут до полупрозрачности.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
2. Добавьте кетчуп, бульон, уксус, сахар, кумин, кориандр, сельдерейную соль и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 30 минут до загустения.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Совет к рецепту
Подавайте соус с ребрами на гриле, так же можете смазывать ребра в процессе жарки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.