
Соус яичный с вином
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
44
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
110
ккал
-
Белки
1,9
грамм
-
Жиры
3,5
грамм
-
Углеводы
12,5
грамм
Ингредиенты
порции
Яичный желток 3 штуки
Белое сухое вино ¾ стакана
Лимон ¼ штуки
Сахарная пудра 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Желтки яиц растереть с сахарной пудрой, прибавить цедру, срезанную с лимона, и, подливая вино, взбивать смесь в блендере.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Совет к рецепту
Для цветной капусты, спаржи, артишоков.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.