ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежая итальянская заправка

Свежая итальянская заправка

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
3
47
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майоран
2 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Сахар
2 чайные ложки
Сухая горчица
2 чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Красный винный уксус
0,3 стаканов
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Масло канолы
½ стакана
Измельченные листья базилика
¼ стакана
Свежие измельченные листья орегано
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, сахар, горчицу, 1,5 чайные ложки соли, 0,5 чайные ложки черного перца и хлопья красного перца. Добавьте уксус и хорошо перемешайте.
2Смешайте оба масла и, взбивая, введите в заправку.
3Добавьте мелко нарезанные травы, посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Заправка может храниться в холодильнике до 1 недели.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Беляши с картофелем и фаршем
Автор: Олеся Потапова
12 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Яблочный тарт с розой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0