Свежая итальянская заправка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
3
47
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майоран
2 чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаСахар
2 чайные ложкиСухая горчица
2 чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиКрасный винный уксус
0,3 стакановОливковое масло extra virgin
½ стаканаМасло канолы
½ стаканаИзмельченные листья базилика
¼ стаканаСвежие измельченные листья орегано
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, сахар, горчицу, 1,5 чайные ложки соли, 0,5 чайные ложки черного перца и хлопья красного перца. Добавьте уксус и хорошо перемешайте.
2Смешайте оба масла и, взбивая, введите в заправку.
3Добавьте мелко нарезанные травы, посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Заправка может храниться в холодильнике до 1 недели.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты