Веганский соус на кукурузном крахмале
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
2
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овощной бульон
2 стаканаКукурузный крахмал
3 столовые ложкиПриправы
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуДиетические дрожжи
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нагрейте бульон. Отделите немного горячего бульона в тарелку.
2Добавьте кукурузный крахмал. Отставьте в сторону.
3Добавьте пищевые дрожжи и специи в горячий бульон. Перемешайте, пока все ингредиенты не растворятся.
4Добавьте смесь из кукурузного крахмала и варите, пока она не станет нужной вам плотности. Вам достаточно несколько минут.
5Приправьте солью и перцем.
6Подавайте с запеченным картофелем, овощами, рисом и макаронами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты