
Заправка из тофу с рукколой
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
20
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
78
ккал
-
Белки
3,3
грамм
-
Жиры
6,9
грамм
-
Углеводы
0,7
грамм
Ингредиенты
порции
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Мягкий тофу 150 г
Овощной бульон 50 мл
Оливковое масло 1 столовая ложка
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. В блендере взбиваем тофу (йогурт), горчицу и 2 столовые ложки уксуса.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Затем туда же добавляем листики рукколы (без стеблей), бульон и оливковое масло. Если хотите получить более жидкий соус добавляем еще бульон. Снова взбиваем.
Шпаргалка Как сварить овощной бульон
Совет к рецепту
Не пугайтесь тофу. Спокойно меняйте его на натуральный йогурт (для худеющих — обезжиренный). Идеально с любыми салатами или просто со свежими овощами.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.