Заправка из тофу с рукколой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
3
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочный уксус
2 столовые ложкиМягкий тофу
150 гОвощной бульон
50 млОливковое масло
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В блендере взбиваем тофу (йогурт), горчицу и 2 столовые ложки уксуса.
2Затем туда же добавляем листики рукколы (без стеблей), бульон и оливковое масло. Если хотите получить более жидкий соус добавляем еще бульон. Снова взбиваем.
Совет к рецепту
Не пугайтесь тофу. Спокойно меняйте его на натуральный йогурт (для худеющих — обезжиренный).
Идеально с любыми салатами или просто со свежими овощами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты