Быстрый суп из индейки с коричневым рисом

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Лук репчатый 240 г

Куриный бульон 6,5 стакана

Чеснок 1 зубчик

Морковь 250 г

Эскалоп из индейки 2 штуки

Помидоры в собственном соку 400 г

Коричневый рис басмати 1,5 стакана

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
  • 2. В большой кастрюле разогрейте 0,25 стакана бульона на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь и готовьте примерно 5 минут до мягкости моркови.
  • 3. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
  • 4. Добавьте оставшийся бульон, нарезанные помидоры, нарезанную кубиками индейку и рис. Варите 20 минут, посыпьте петрушкой и подавайте.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Белая фасоль 1 банка

Помидоры в собственном соку 1 банка

Морковь 1 штука

Кинза (кориандр) 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
579

11 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Свекла 400 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 1 головка

Томатное пюре 50 г

Козий сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сливки 40%-ные 200 мл

Куриный бульон 1 л

Подсолнечное масло 50 мл

Кедровые орехи 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1452

8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Красный сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
618

13 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Панчетта 110 г

Оливковое масло ½ стакана

Фасоль каннеллини 1,25 кг

Помидоры в собственном соку 425 г

Свежий розмарин 1 стебель

Куриный бульон 2 стакана

Листовая капуста 1 пучок

Толченые сухари ½ стакана

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
96

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Панчетта 140 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Лук-порей 2 штуки

Морковь 2 штуки

Кормовые бобы 350 г

Куриный бульон 1,2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжий фарш 250 г

Панировочные сухари 6 столовых ложек

Тертый сыр пармезан 10 столовых ложек

Рубленая петрушка ¼ стакана

Морская соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло ¼ стакана

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Салат эскариоль 200 г

Куриный бульон 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3