Быстрый суп из индейки с коричневым рисом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
22
30
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
240 гКуриный бульон
6½ стаканаЧеснок
1 зубчикМорковь
250 гЭскалоп из индейки
2 штукиПомидоры в собственном соку
400 гКоричневый рис басмати
1½ стаканаРубленая петрушка
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
2В большой кастрюле разогрейте 0,25 стакана бульона на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь и готовьте примерно 5 минут до мягкости моркови.
3Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
4Добавьте оставшийся бульон, нарезанные помидоры, нарезанную кубиками индейку и рис. Варите 20 минут, посыпьте петрушкой и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
очень странно...отварить рис до готовности,а потом еще варить все вместе 20 минут.вопрос?-что будет с рисом.....
0
Коричневый басмати нужно готовить чуть дольше — 35–40 минут вместо привычных 20-ти.
0
Суп обалденный! Только я сначала поставила вариться бёдра индейки, затем через 20 минут добавила рис, через ещё 30 минут добавила помидоры, пожаренные лук, морковь и чеснок (3 зубчика), ещё 15 минут варила, посолила, сахара добавила и всё)
спецпроекты
Похожие рецепты