ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый суп из индейки с коричневым рисом

Быстрый суп из индейки с коричневым рисом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
22
30
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
240 г
Куриный бульон
6½ стакана
Чеснок
1 зубчик
Морковь
250 г
Эскалоп из индейки
2 штуки
Помидоры в собственном соку
400 г
Коричневый рис басмати
1½ стакана
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
2В большой кастрюле разогрейте 0,25 стакана бульона на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь и готовьте примерно 5 минут до мягкости моркови.
3Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
4Добавьте оставшийся бульон, нарезанные помидоры, нарезанную кубиками индейку и рис. Варите 20 минут, посыпьте петрушкой и подавайте.
Комментарии (5):
0
очень странно...отварить рис до готовности,а потом еще варить все вместе 20 минут.вопрос?-что будет с рисом.....
0
Коричневый басмати нужно готовить чуть дольше — 35–40 минут вместо привычных 20-ти. 
0
Суп обалденный! Только я сначала поставила вариться  бёдра индейки, затем через 20 минут добавила рис, через ещё 30 минут добавила помидоры, пожаренные лук, морковь и чеснок (3 зубчика), ещё 15 минут варила, посолила, сахара добавила и всё)
0
могу предположить, что рис пропарен.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0