ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фляки (Говяжий рубец с овощами)

АВТОР: наталья минич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
38
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
по вкусу
Стебель сельдерея
1 штука
Говяжий рубец
1 кг
Майоран
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Говяжий рубец кладем в кастрюлю с холодной водой и варим 3 часа.
2В отдельной кастрюле растапливаем сливочное масло. Режем брусками морковь и сельдерей, лук — полукольцами и кладем в кастрюлю.Тушим в течение 15 минут.
3На сковородке обжариваем муку до золотистого цвета, разбавляем бульоном, который получился при варке рубца.
4Готовый рубец нарезаем соломкой, отправляем в кастрюлю к овощам, добавляем муку с бульоном, соль, перец, майоран, и тушим все на маленьком огне в течение часа.
5Готовое блюдо посыпаем петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
0
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0