Фляки (Говяжий рубец с овощами)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
38
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий рубец
1 кгМорковь
1 штукаПшеничная мука
по вкусуРепчатый лук
1 головкаСтебель сельдерея
1 штукаПетрушка
по вкусуСливочное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайоран
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Говяжий рубец кладем в кастрюлю с холодной водой и варим 3 часа.
2В отдельной кастрюле растапливаем сливочное масло. Режем брусками морковь и сельдерей, лук — полукольцами и кладем в кастрюлю.Тушим в течение 15 минут.
3На сковородке обжариваем муку до золотистого цвета, разбавляем бульоном, который получился при варке рубца.
4Готовый рубец нарезаем соломкой, отправляем в кастрюлю к овощам, добавляем муку с бульоном, соль, перец, майоран, и тушим все на маленьком огне в течение часа.
5Готовое блюдо посыпаем петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты