
Фляки (Говяжий рубец с овощами)

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
266
ккал
-
Белки
38
грамм
-
Жиры
10,6
грамм
-
Углеводы
5,4
грамм
Ингредиенты
Говяжий рубец 1 кг
Морковь 1 штука
Пшеничная мука по вкусу
Репчатый лук 1 головка
Стебель сельдерея 1 штука
Петрушка по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Майоран по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Говяжий рубец кладем в кастрюлю с холодной водой и варим 3 часа.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.