ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневый суп со свининой

Гречневый суп со свининой

АВТОР: Katrin Filippova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
213
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
822
20
55
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
2 штуки
Свиная грудинка
200 г
Гречневая крупа
½ стакана
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Лавровый лист
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину промываем, заливаем холодной водой, ставим кастрюлю на огонь. Как только вода начнет закипать, сливаем, промываем свинину еще раз в холодной воде, снова заливаем холодной водой, ставим на огонь и варим 40 минут.
2Очищенный и нарезанный картофель кладем в кастрюлю. Как закипит, засыпаем промытую гречневую крупу.
3Обжариваем мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета лука.
4Как только картофель будет готов, кладем в кастрюлю обжаренный лук с морковью, лавровый лист, перец, по вкусу добавляем мелко нарезанный чеснок и специи.
5Варим еще 5 минут.
Совет к рецептуПосле закипания мяса, можно воду не сливать, а убрать лишь пену. Так бульон будет более насыщенным и непрозрачным. Вместо грудинки свиной можно использовать грудинку говяжью, но варить мясо следует около часа.
Комментарии (7):
1
Что-то не оч =)
1
Наверно, я сделала что-то не так, но у меня получилось что-то больше поожее на походную похлебку: D В принципе, забавно
0
Воды сколько? по вкусу?
0
Скорее всего не больше двух литров.
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
3
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
4
3
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
4
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
6
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
10
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
17
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0