ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукурузно-картофельный чаудер с сыром

Кукурузно-картофельный чаудер с сыром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
13
14
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1¼ стакана
Соль
¾ чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Картофель
500 г
Молотый красный перец
щепотка
Зеленый лук
70 г
Сыр чеддер
60 г
Сливки 10%-ные
1 стакан
Рубленая петрушка
20 г
Свежие зерна кукурузы
440 г
Зеленый сладкий перец
1½ штуки
Сушеный тимьян
¾ чайные ложки
Смесь специй для морепродуктов
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На среднем огне разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество растительного масла. Добавьте мелко нарезанные кубиками зеленые перцы и 0,75 стакана зеленого лука. Пассеруйте 4 минуты, пока овощи слегка не подрумянятся.
2Сделайте сильный огонь и добавьте кукурузу, воду, специи, красный перец. Также добавьте очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10 минут до мягкости картофеля.
3Снимите с огня и вмешайте сливки, петрушку и соль. Разлейте по небольшим мискам и посыпьте тертым чеддером и оставшимся зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
0
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0