ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукурузно-картофельный чаудер с сыром

Кукурузно-картофельный чаудер с сыром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
13
14
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
70 г
Зеленый сладкий перец
1½ штуки
Свежие зерна кукурузы
440 г
Вода
1¼ стакана
Смесь специй для морепродуктов
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
¾ чайные ложки
Молотый красный перец
щепотка
Картофель
500 г
Сливки 10%-ные
1 стакан
Рубленая петрушка
20 г
Соль
¾ чайные ложки
Сыр чеддер
60 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На среднем огне разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество растительного масла. Добавьте мелко нарезанные кубиками зеленые перцы и 0,75 стакана зеленого лука. Пассеруйте 4 минуты, пока овощи слегка не подрумянятся.
2Сделайте сильный огонь и добавьте кукурузу, воду, специи, красный перец. Также добавьте очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10 минут до мягкости картофеля.
3Снимите с огня и вмешайте сливки, петрушку и соль. Разлейте по небольшим мискам и посыпьте тертым чеддером и оставшимся зеленым луком.
Похожие рецепты
Шарлотка с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Овсяноблин
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
2
2
0