ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукурузно-картофельный чаудер с сыром

Кукурузно-картофельный чаудер с сыром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
13
14
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
70 г
Зеленый сладкий перец
1½ штуки
Свежие зерна кукурузы
440 г
Вода
1¼ стакана
Смесь специй для морепродуктов
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
¾ чайные ложки
Молотый красный перец
щепотка
Картофель
500 г
Сливки 10%-ные
1 стакан
Рубленая петрушка
20 г
Соль
¾ чайные ложки
Сыр чеддер
60 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На среднем огне разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество растительного масла. Добавьте мелко нарезанные кубиками зеленые перцы и 0,75 стакана зеленого лука. Пассеруйте 4 минуты, пока овощи слегка не подрумянятся.
2Сделайте сильный огонь и добавьте кукурузу, воду, специи, красный перец. Также добавьте очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10 минут до мягкости картофеля.
3Снимите с огня и вмешайте сливки, петрушку и соль. Разлейте по небольшим мискам и посыпьте тертым чеддером и оставшимся зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0